您当前所在位置: 首页» 通知公告
护理学院2018年“健康之星”评比通知
发布日期:2018-11-02 字号:[ ]


没有全民健康,就没有全面小康!作为护理人,我们有责任贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》,强化个人健康责任,提高健康素养,形成自主自律、符合自身特点的健康生活方式。为此,学院为各工会小组配备了健身小器材,为大家配备了健康筛查机,每月提供一次健康检测机会,为鼓励大家关注自身健康,形成热爱健康、追求健康、促进健康的学院氛围,特举办“健康之星”评选活动。

一、奖项设置如下:

1.健康参与奖:全年积极参加健康检测达5次以上。(每月无论测几次只计1次)。

2.健康之星:依据健康报告评分进行排序,全院前5名为健康之星。

二、具体评选办法如下:

1.打开手机公众号“康加健康”,点击右下角“健康报告”,选择“我的报告”,点击右上角“历史报告”,截屏发给工会小组长;

2.请工会小组长按照下表汇总,交给张艳,张艳按评比规则确定“健康参与奖”和“健康之星”人选。

工会小组

姓名

检测次数

最高分

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3、请工会小组长于1116号前将统计交给张艳。

关注健康,倡导健康生活方式,你我共参与!

                                           护理学院工会

                                            2018年10月29日





打印本页 关闭窗口

学校主页 | 联系我们

首都医科大学护理学院 sn.ccmu.edu.cn 地址:北京市丰台区右安门外西头条10号 联系我们:010-83911641 邮箱:syhlxy@ccmu.edu.cn

Copyright © 2007-2016 , All Rights Reserve 网站建设:搜扑互联